1-9 dicembre, Fieramilano Rho-Pero. Tutti i giorni dalle 10.00 alle 22.00.
L’Artigiano in Fiera è l’occasione imperdibile di acquistare, vedere e toccare prodotti artigianali provenienti da tutto il mondo, unici, originali e di primissima qualità, introvabili altrove. Ma non solo: potrai assistere a eventi musicali, performance di danza, show-cooking e provare il meglio della ristorazione internazionale per un giro del mondo in soli 9 giorni!

TEXAS GRILL

Pad. 5 - stand A33- A41

                                                            MENÙ



Per cominciare


Rio’s Chicken Wings Alette di pollo marinate e grigliate

Chicken Tender Tortilla Tortilla con teneri bocconcini di pollo

Tex-Mex Chili-Burritos Tortilla con chili-mix e carne di manzo

Southern Steak Tartare Tartare di angus


Dalla Griglia

Texas Legend Mixed Grill
Grigliata Mista con Costolette, Salsiccia, Pulled Pork, Bufalo Brisket e alette di pollo

New York Strip Steak
Super Super-tenera e gustosa bistecca di controfletto di Angus Americano. Sorpresa e gusto

Ribeye Steak
Bistecca di Entrecote di Angus, Spettacolo alla griglia! Venature di grasso che si sciolgono in bocca insieme

ai succhi di una carne di Angus alimentata al pascolo. Solo per intenditori

Tender Top Sirloin
Il classico! Filetto di Angus Americano grigliato, magro e tenero

BBQ Spare Ribs
Costolette di maiale marinate, affumicate e grigliate

T-Bone Steak
Bistecca con osso a “T” tipo Fiorentina (con filetto e controfiletto) da 1Kg circa (25 minuti) x 2 pers

Prime Rib Steak
Succosa Bistecca con osso grigliata (Costata)


Legend Special

Cowboy Poulled Pork
Il “Classico del sud”. Maialino cotto 20 ore a bassa temperatura, affumicato e sfilacciato a mano e
massaggiato con balsamo di birra
“Bufalo Legend Brisket”
Il leggendario. Cotto 24h a bassa temperatura 6h stagionatura a 70°,,
12h al cartoccio a 90°, 6h affumicato a 120°




Extra

Dixieland Chips (Patatine fritte super-croccanti)
Rodeo Corn Stick (Pannocchia grigliata al cartoccio)