MENÙ
Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio scarellati in fiera dalle maestre pizzoccheraie
Sciatt di Teglio con cicorietta
Tris del buongustaio (Pizzoccheri, Sciatt, Mausc)
Zuppa d’orzo perlato con verdurine dell’orto
Sfiziosità della valle (Salumi, Formaggi igp e sciatt)
Bresaola Igp Punta d’Anca
Bresaola Igp e Formaggi dop
Bresaola igp e porcini sottolio
Bresaola carpacciata con trifolata di porcini e casera
Salmi di Cervo con polenta
Torta assortite con crema profumata al braulio bisciola, saracena,noci,sabbiosa,mirtilli)
Coperto & servizio
MENU DELLA TRADIZIONE
Tris del buongustaio (pizzoccheri-sciatt-tarozz)
Dolce tipico a scelta
Bicchiere di vino Valtellina doc cl 10 e 1/2 minerale
MENU DELL’ACCADEMIA
Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
Sciatt della valtellina con cicoria
Dolce tipico a scelta
Bicchiere di vino Valtellina doc cl 10 e 1/2 minerale
MENU DEI SAPORI
Sfiziosità della valle
Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
Dolce tipico a scelta
Bicchiere di vino Valtellina doc cl 10 e ½ minerale
MENU TELLINO
Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
Salmi di Cervo con Polenta
Dolce valtellinese a scelta
Bicchiere di vino Valtellina docg cl 10 e ½ minerale
I Vini Valtellina Selezione Combolo
Ballon di Valtellina doc
Ballon di Riserva Sassella docg
Ballon di Sforzato docg
Ballon Chardonnay
Ballon Chiavennasca igt
Valtellina doc Combolo lt 0,75
Sassella Riserva docg lt 0,75
Sforzato docg Combolo lt 0,75
Chardonnay lt 0,75
Chiavennasca igt lt 0,75
***
Minerale Levissima cl. 50
Bibite
Caffè