1-9 dicembre, Fieramilano Rho-Pero. Tutti i giorni dalle 10.00 alle 22.00.
L’Artigiano in Fiera è l’occasione imperdibile di acquistare, vedere e toccare prodotti artigianali provenienti da tutto il mondo, unici, originali e di primissima qualità, introvabili altrove. Ma non solo: potrai assistere a eventi musicali, performance di danza, show-cooking e provare il meglio della ristorazione internazionale per un giro del mondo in soli 9 giorni!

RISTORANTE MESSICANO- "PIEDRA DEL SOL"

Pad. 14 - stand A147- A155

                                          MENÙ


Nachos Tipicos (croccanti tringolini di mais ricoperti di formaggio fuso peperoni dolci e jalapenos) 


Guacamole (crema di avocado , pomodoro, cipolla, e coriandolo fresco servito con croccanti triangoli di tortillas di mais)


Tacos di Manzo (tre tortillas di mais ripiene di carne di manzo accompagnate da guacamole e pico de gallo) 


Tacos di Chorizo (tre tortillas di mais ripiene di salsiccia messicana  accompagnate da guacamole e pico de gallo) 


Tacos Campechano (tre tortillas di mais ripiene di salsiccia messicana e carne di manzo accompagnate da guacamole e pico de gallo) 


Tacos al Pastor (tre tortillas ripiene di carne di maiale marinata, ananas, cipolla e coriandolo accompagnate da guacamole e pico de gallo) 


Burrito di pollo (tortilla di farina ripiena di pollo, peperoni, formaggio e cipolla accompagnato da crema di fagioli e guacamole) 


Burrito di manzo (tortilla di farina ripiena di manzo e formaggio accompagnato da crema di fagioli e guacamole) 


Chile con Carne (cubetti di carne di manzo e maiale con fagioli messicani, pomodori, cipolla, peperoni e peperoncino serviti con tortillas) 


Quesadillas con chile (tortilla di farina di grano servita con chile con carne e formaggio accompagnata da crema di fagioli e guacamole) 


Arrachera Nortena (trancio di carne tipico messicano alla griglia servito con guacamole, pico de gallo e crema di fagioli) 


Chicken Fajitas (striscioline di pollo marinate in spezie messicane e cucinate con peperoni e cipolla serviti con tortillas) 


Tacos al Carbon (tortillas di farina ripiena di arracchera a striscioline e formaggio accompagnata da guacamole e pico de gallo)